Kue kering semprit coklat gampang dibuat dan juga bahannya pun gampang di dapat. Kuenya enak dan juga amat di-sukai anak-anak. kue ini amat cocok untuk sajian di momen Idul fitri. Yuk silahkan dibaca dan juga dimengerti resep kue kering semprit coklat berikut ini.. chekidot!!
Bahan:
- 150 gr tepung terigu (protein tengah)
- 125 gr mentega
- 100 gr gula halus
- 15 gr tepung maizena
- sepuluh gr coklat bubuk
- dua butir kuning telor (rebus)
- 40 cc susu cair
- choco cip
- Haluskan kuning telor.
- Campur tepung terigu, tepung maizena dan juga coklat bubuk.
- Kocok mentega dengan gula halus samapi putih. Tambahkan kuning telor rebus dan juga kocok kembali.
- Tambahkan susu cair, aduk rata. lalu tambahkan campuran tepung (step dua), aduk rata kembali.
- Masukkan kedalam piping bag (kantong segitiga) dan juga spuit bentuk kerang.
- tambahkan choco cip diatas adonan kue lalu oven hingga matang.
Mudahkan kan sis.. selamat men-coba: )#).